08.10.2017 - Notfalltüröffnung in Rehweiler

05:29 Uhr - PIZ1 - Notfalltüröffnung Ca. 30 Minuten

Die Ausrückgemeinschaft Matzenbach/Quirnbach/Rehweiler sowie die kleine Gruppe der Feuerwehr Glan-Münchweiler wurden zu einer Notfalltüröffnung nach Rehweiler in der Hauptstraße alarmiert.

Zeitgleich mit dem zerstörungsfreien Öffnen einer Nebeneingangstür traf auch die Tochter der Anwohnerin mit einem Zweitschlüssel an der Einsatzstelle ein. Die Bewohnerin des Anwesens wurde schlafend in ihrem Schlafzimmer vorgefunden. Sie hatte wohl unbeabsichtigt den Knopf des Hausnotrufes betätigt und somit den Einsatz für die Feuerwehr, den Rettungsdienst und die Polizei ausgelöst.

Einsatzbilder:

[Keine Einsatzbilder vorhanden]

Einsatzleiter: Christian Hanz

Tragkraftspritzenfahrzeug Matzenbach Tragkraftspritzenfahrzeug Rehweiler Tragkraftspritzenfahrzeug Quirnbach

Feuerwehreinsatzzentrale Glan-Münchweiler Kommandowagen Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 10

Tags: Matzenbach, Türöffnung, Notfalltüröffnung