28.09.2017 - Notfalltüröffnung in Rehweiler

12:56 Uhr - PIZ1 - Notfalltüröffnung Ca. 30 Minuten

Die Ausrückgemeinschaft Matzenbach/Quirnbach/Rehweiler sowie die Feuerwehr Glan-Münchweiler wurden zu einer Notfalltüröffnung nach Rehweiler in die Steinreiß alarmiert.

Die Hausbewohnerin öffnete vor Ort die Tür selbständig, so dass ein Eingreifen der Feuerwehren nicht erforderlich war. Der kurz darauf eingetroffene Rettungsdienst überprüfte den gesundheitlichen Zustand der Anwohnerin und verließ anschließend zusammen mit der Feuerwehr die Einsatzstelle. Das TSF Quirnbach musste die Einsatzstelle nicht anfahren, so dass die Feuerwehr Quirnbach die Bereitschaft kurz nach Alarmierung aufheben konnte.

Einsatzbilder:

[Keine Einsatzbilder vorhanden]