28.04.2012 - Gefahrstoffzug: Gasaustritt in Dennweiler-Frohnbach

20:46 GGS - Gefahrstoffunfall Ca. 30 Minuten

Gemäß Alarmierungsmatrix der VG Kusel alarmierte die ILS Kaiserslautern den Gefahrstoffzug des Landkreises Kusel zu einem Gasaustritt nach Dennweiler-Frohnbach.

Die Einsatzfahrt des GW-AS (Teileinheit des Gefahrstoffzugs, stationiert in Glan-Münchweiler) konnte, auf Anweisung der FEZ Kusel, an der Autobahnabfahrt Kusel abgebrochen werden.

Gruppenführer GW-AS: Kai Schmeiser (GLM 95)

Einsatzleiter: Jens Werner (Kusel 90)

Eingesetzte Einsatzmittel der Stützpunktfeuerwehr Glan-Münchweiler:

Feuerwehreinsatzzentrale Glan-Münchweiler Gerätewagen Atemschutz-Strahlenschutz

Weitere Einsatzfahrzeuge: