11.12.2015 - Brand Tujahecke in nähe eines Gebäudes

12:49 Uhr B3 - Tujabrand an Gebäude ca. 45 Minuten

Durch die ILS Kaiserslautern wurde die Ausrückgemeinschaft Quirnbach/Rehweiler/Matzenbach sowie die Feuerwehr Glan-Münchweiler zu einem Tujabrand nach Matzenbach alarmiert. Nach Informationen durch den Meldenden stand die Tuja in direkter Nähe zu einem Gebäude, so dass nach Stichwort B3 alarmiert wurde.

Vor Ort brannte eine ca. 10 Meter lange Tujahecke, die durch die Feuerwehr schnell abgelöscht werden konnte. Ein Übergreifen auf das Haus konnte somit verhindert werden.

{gallery}ffeinsatz/{/gallery}

Einsatzleiter: Michael Klein (Glan-Münchweiler 95/2)

TSF Matzenbach

Feuerwehreinsatzzentrale Glan-Münchweiler Einsatzleitwagen Glan-Münchweiler HFL 10/10 Glan-Münchweiler