Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/ffeinsatz/

25.07.2015 - Brennender Baum nach Blitzeinschlag

00:17 Uhr B1 - Kleinbrand ca. 90 Minuten

In der Nacht von Freitag auf Samstag wurden durch die ILS Kaiserslautern die Feuerwehren Quirnbach/Rehweiler/Matzenbach und Glan-Münchweiler zu einem brennenden Baum nach Quirnbach in der Nähe der Gemarkung "Steinerner Mann" alarmiert.

Durch das KLF Quirnbach wurde die Brandbekämpfung eingeleitet, das HLF Glan-Münchweiler versorgte das KLF mit Wasser. Die Fahrzeuge aus Matzenbach und Rehweiler konnten die Einsatzfahrt abbrechen.

{gallery}ffeinsatz/{/gallery}

Einsatzleiter: Andreas Becker (Quirnbach 95)

KLF Quirnbach TSF Rehweiler TSF Matzenbach

Feuerwehreinsatzzentrale Glan-Münchweiler Einsatzleitwagen Glan-Münchweiler HFL 10/10 Glan-Münchweiler